يحيى يحيى يحتفل بفوز المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة بكأس العالم في الشيلي

ناظور24 طارق الشامي
في أجواء من الفخر الوطني والفرح العارم، احتفل المستشار البرلماني السابق ورئيس المجلس الجماعي لبني انصار سابقًا، السيد يحيى يحيى، بالتتويج التاريخي للمنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة بلقب كأس العالم لكرة القدم، التي أُقيمت بدولة الشيلي، بعد فوزه المستحق في المباراة النهائية على نظيره الأرجنتيني بنتيجة هدفين دون مقابل.
وأقام السيد يحيى يحيى حفلاً خاصًا بهذه المناسبة في أحد فنادق مدينة الناظور، حضره عدد من الشخصيات السياسية والرياضية وفعاليات المجتمع المدني، وسط أجواء وطنية مفعمة بالحماس والاعتزاز. رُفعت الأعلام الوطنية ورددت الحناجر النشيد الوطني، في لحظة جسدت عمق الانتماء وروح الفخر بالإنجاز المغربي.
وفي تصريح خصّ به وسائل الإعلام، عبّر السيد يحيى يحيى عن سعادته الغامرة قائلاً:
> “هذا التتويج هو لحظة تاريخية للمغرب. شبابنا قدموا للعالم درسًا في العزيمة والانضباط وروح الفريق. لقد رفعوا الراية المغربية عاليًا، وأثبتوا أن استثمار بلدنا في التكوين والبنية التحتية الرياضية بدأ يؤتي ثماره بفضل الرؤية السديدة لجلالة الملك محمد السادس نصره الله.”
وأضاف قائلاً:
> “فوز منتخب أقل من 20 سنة بكأس العالم ليس فقط إنجازًا رياضيًا، بل هو رسالة أمل للشباب المغربي بأن الاجتهاد والروح الوطنية طريقان إلى القمة. أفتخر بهذا الجيل الذي شرفنا جميعًا.”