انقطاع مفاجئ للماء يثير استياء ساكنة أحياء بالناظور

ناظور24
شهدت عدة أحياء بمدينة الناظور، من بينها حي أولاد بوطيب، أباراقن، أولاد لحسن، باصو وما جاورها، صباح اليوم السبت 13 شتنبر 2025، انقطاعًا مفاجئًا للماء الصالح للشرب دون أي إشعار مسبق من طرف الشركة الجهوية المتعددة الخدمات.
وقد عبر عدد من المواطنين عن استيائهم الشديد من هذا الانقطاع المتكرر، الذي بات يؤثر بشكل مباشر على حياتهم اليومية، لاسيما في ظل الارتفاع الملحوظ في درجات الحرارة والحاجة المستمرة لهذه المادة الحيوية.
وأكدت الساكنة أن الانقطاع المفاجئ للماء خلف معاناة كبيرة للأسر، خاصة في ما يتعلق بالاستعمالات الضرورية كالشرب والطهي والنظافة، داعين الجهات المعنية إلى التدخل العاجل لإيجاد حل جذري لهذا المشكل.
كما شدد المتضررون على ضرورة إشعار المواطنين مسبقًا في حالة وجود أشغال أو أعطاب قد تستدعي قطع التزويد بالماء، حفاظًا على مصالح الساكنة وضمانًا لحقها في التزود المنتظم بهذه المادة الأساسية.
–