الرئيسية

مدير شركة «H&M Event» يكشف عن عدم توصله بمستحقاته المالية المرتبطة بـ«Fan Zone CAN 2025»

ناظور24
أثار عبد المنعم الشايف، مدير شركة «H&M Event» المتخصصة في تنظيم التظاهرات الفنية والرياضية الكبرى بالمغرب، موضوع عدم توصله بمستحقاته المالية مقابل خدمات قال إن شركته قدمتها في إطار تنظيم منطقة المشجعين «Fan Zone CAN 2025»، تزامناً مع الاستعدادات المرتبطة باحتضان المغرب لنهائيات كأس أمم إفريقيا.

وفي مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على منصة «إنستغرام»، أوضح الشايف أنه دخل في تعامل مهني مع أحد الأشخاص، دون الكشف عن هويته، واضعاً خبرته وإمكانات شركته رهن إشارة المشروع، بناءً على الثقة وحسن النية في إنجاز المهام المتفق عليها.

وأضاف المتحدث أنه فوجئ، وفق روايته، بعدم صرف مستحقاته المالية رغم مرور أشهر على انتهاء الأشغال، معبّراً عن استيائه من عدم تسوية الوضعية المالية، ومشيراً إلى ما اعتبره إخلالاً بالثقة التي بُني عليها التعاون المهني.

وتسلط هذه التصريحات الضوء على إشكالية الوفاء بالالتزامات المالية في مجال تنظيم التظاهرات الكبرى، الذي يعتمد على تعبئة موارد بشرية وتقنية ولوجستية مهمة، ويستوجب احترام الاتفاقات المبرمة وضمان حقوق الشركات والمهنيين المشاركين في إنجاح هذه المشاريع.

وإلى حدود المعطيات المتاحة، لم يُكشف عن هوية الطرف المعني أو يصدر توضيح بشأن تفاصيل الملف، ما يجعل من الضروري انتظار المعطيات المقابلة قبل تكوين صورة مكتملة عن القضية، مع التأكيد على أن ما ورد يستند إلى تصريحات عبد المنعم الشايف، دون توفر تأكيد مستقل لجميع تفاصيلها.
فيديو

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى